Источник Правда.Ру

Для пересечения границы с Белоруссией введена электронная запись

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что для въезжающих в страну будет действовать электронная очередь, которую можно занимать в интернете. 

Белорусский лидер подписал  указ «О системе электронной очереди в пунктах пропуска», сообщает пресс-служба главы государства.  Теперь желающим посетить Белоруссию не придется как прежде томиться в многочасовых очередях на границе, можно будет подъезжать на пункты пропуска к назначенному времени.  

 Предусмотрено также создание специальных зон  ожидания,  а также  порядок сбора, хранения и использования информации о машинах и людях.  

Напомним, в 2014 году Минск ввел обязательный досмотр для россиян на границе союзного государства в одностороннем порядке. Это привело к возникновению на пунктах пропуска огромных пробок из грузовиков и легковых автомобилей.  

Читайте также: Белоруссия "переправляет" мигрантов деревнями

Таможня Белоруссии снова досматривает транспорт на границе с Россией

Через полгода таможенные посты между Россией и Белоруссией могут исчезнуть

Лукашенко: Возвращение холодной войны становится все очевидней

Рига научит Минск, как дружить с Киевом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия, Белоруссия и Казахстан создают общий рынок"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке