Источник Правда.Ру

ЦИК Грузии отказался объявить итоги выборов

Итоги парламентских выборов в Грузии будут объявлены после рассмотрения всех жалоб в начале июня. Об этом заявил пресс-секретарь Центризбиркома Грузии Зураб Качкачишвили. Оппозиция считает такое заявление своей победой.

Читайте по теме: Грузии угрожает двоевластие.

"Сегодня ЦИК проводит рядовое заседание, а окончательные итоги выборов будут обнародованы через 18 дней после проведения выборов. И это будет сделано после рассмотрения всех поступивших жалоб в ЦИК и судах", - цитирует слова представителя Центризбиркома «Интерфакс».

Тем временем в центре города без всяких происшествий завершился митинг оппозиции. По словам её лидера Левана Гачечиладзе, сторонникам оппозиционных партий нужно будет собраться на митинг за день до созыва нового парламента и не впускать туда сторонников президента.

"Мы направим своих представителей в регионы и ждем на массовую акцию в Тбилиси, в день когда решит собраться незаконный парламент, все население Грузии. Сегодня оппозиция одержала победу и ЦИК Грузии отложил обнародование итогов выборов", - сказал Гачечиладзе.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма