Источник Правда.Ру

Абхазия даст мирным жителям выйти из Кодорского ущелья

Абхазские вооруженные силы полностью блокировали верхнюю часть Кодорского ущелья. Для мирных жителей будет предоставлен гуманитарный коридор.

"Грузинские военные подразделения полностью блокированы в верхней части Кодорского ущелья Абхазии", - заявил министр обороны непризнанной республики Мераб Кишмария. "Блокированы все дороги и горные тропы, все пути для выхода из этого района", - подчеркнул он.

Читайте: Грузия в панике: российские танки устремились в Тбилиси.

"Мы предлагаем гуманитарный коридор для полного вывода из верхней части Кодорского ущелья грузинских военных и мирных жителей", - сообщил он.

"Если грузинские военные не воспользуются этой возможностью, то начнется операция по их уничтожению", - заявил министр обороны Абхазии.

Напомним, что 9 августа Абхазия, выполняя договорённости о взаимопомощи в Южной Осетии, начала военную операцию против грузинских войск в Кодорском ущелье. При этом ранее Грузия занималась бесконтрольным наращиванием сил в регионе.

Президент Абхазии Сергей Багапш дал понять, что после того, что произошло в Южной Осетии, ни о каком пребывании его республики в составе Грузии не может быть и речи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?