Источник Правда.Ру

Совбез ООН завтра проведет очередное заседание по Украине

6 марта Совбез ООН проведет очередное заседание по Украине, в ходе которого обсудит политическое урегулирование конфликта в Донбассе, положение в области прав человека, а также гуманитарную ситуацию в стране.

Как заявили в постоянном представительстве Франции при всемирной организации, "это будет открытая встреча. Она намечена на 10 утра (18:00 мск)". Пресс-атташе дипмиссии Тьери Кабош пояснил ТАСС, что в ходе заседания с отчетами выступят заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман, помощник генсека по правам человека Иван Шимонович и руководитель отдела операций Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) Джон Гинг.

"После этого члены СБ ООН проведут открытую дискуссию", - отметил собеседник агентства.

По его словам,  главным предметом обсуждения станет доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека, который был представлен в Женеве на этой неделе.

Читайте также:

Рада научила ПАСЕ хохотать - научит и драться

Зачем Европе черноземье, на котором идут бои

Яков Кедми: На Украине готовят второй Ирак

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Позиция Совбеза ООН по Украине не имеет силы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"