Источник Правда.Ру

Таджикистан присоединится к шествию за мир. ФОТО

Таджикистан впервые примет Шествие за мир - грандиозное мероприятие, в котором будут участвовать как молодежь страны, так и независимой  международной организации "Небесная культура, мир во всем мире и восстановление света" (HWPL) и Международной группы за мир (IPYG), в которых состоят представители 92 стран.

Торжественная колонна пройдет в районе Хамадони близ границы с Афганистаном завтра после поздравления ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, а также концерта в честь праздника.

Организаторы мероприятия отмечают, что оно будет иметь огромное значение для всей страны, так как стремление участвовать в нем молодого населения Таджикистана показывает, что будущее поколение стремится преодолеть внутренние конфликты, в том числе и странах в СНГ, а также международную геополитическую напряженность.

Ранее Шествия за мир проводились в Индии,

т. 319295.jpeg
Источник: HWPL
Филиппинах,
т. 319296.jpeg
Источник: HWPL
Южной Корее.
т. 319294.jpeg
Источник: HWPL
Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии