"Пусть Гусинский прохвост, но он наш прохвост"

По поводу ареста Владимира Гусинского сказано уже очень многое. “ПРАВДЕ On-line” на форуме израильской газеты “Интерфейс” удалось обнаружить, на наш взгляд, в сконцентрированном виде то, о чем на протяжении уже почти суток вещают НТВ, “Сегодня”, Эхо Москвы, Газета.ру и т.д. Мы публикуем текст без каких либо комментариев:

“Пусть Гусинский - прохвост (если!), но он наш прохвост. Из этого надо исходить.

Я, конечно, не думаю, что он не позаботился о норке, где можно укрыться. Но если его придется вынимать из тюрьмы, это сделать надо обязательно. Правильно было сказано насчет выкупа узников. И не следует здесь слишком озираться на то, что "люди скажут". Скажут они, что угодно.

По этому поводу дедушка Бен Гурион выразился афористично: "Главное - не то, что говорят гои, а то, что делают евреи"“Гусинский умница и наш - еврей. Сначала, надо защищать своих, а потом разбираться. Между прочим, в Израиле живет Шмуэль Флатто Шарон, который "кинул" Францию на 850 млн. долларов.

Прибежал в Израиль и стал членом кнесета. Почему же евреи не выдали его Франции?Нет, Гусинского очень жаль, т.к. на нем и пошла демонстрация советской доктрины КГБ. Вот этого ужаса нельзя допустить!”

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.