Опубликована информация о доходах Зюганова

Центризбирком России опубликовал сегодня данные о доходах первого официально зарегистрированного кандидата в президенты Геннадия Зюганова и его семьи. Выяснилось, что лидер КПРФ за два последних года заработал 495 тыс. 443 рубля. Источниками доходов были аппарат Госдумы, «Парламентская газета», фирма «Брансвик Варбург (Сайпресс) Лимитед». Лидера КПРФ имеет две квартиры: в Москве, площадью 167,4 кв метров и в Кемерове - 30,2 кв метров. В Кемерове и Москве Зюганов имеет банковские вклады - в Сбербанке России и «Кузбассоцбанке».
Супруга Зюганова, Надежда Васильевна, не имеет ни собственности, ни доходов, но участвует в Уставном капитале АО «Инвест- Сервис» (36 200 000 руб), что составляет 1% от общей суммы Уставного капитала. Супруга лидера КПРФ держит в Сбербанке России около 15 тыс. рублей.
Дочь Геннадия Зюганова - Татьяна Никифорова заработала 2 004 рубля. В собственности у нее два автомобиля «Фольксваген Гольф» и однин автомобиль «Фольксваген Пассат».
Сын Зюганова - Андрей, ездит на автомобиле «Нива», имеет вклад в Сбербанке 1 500 рублей и квартиру в Москве, площадью 55 кв метров. Его доходы за 1998-99 гг. составили 8 800 рублей в фирмах «С.Д.Брокер» и ООО «Газовые технологии и инвестиции».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.