Источник Правда.Ру

Кокойты обвинил наблюдателей ЕС в халатности

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты раскритиковал деятельность наблюдателей Евросоюза, которые призваны обеспечивать безопасность в конфликтной зоне.

По словам югоосетинского лидера, представители ЕС проявляют недопустимую в данном случае халатность по отношению к происходящим на границе Грузии и Южной Осетии событиям.

"Мы фиксируем провокации со стороны Грузии практически каждый день. К сожалению, наблюдатели ЕС халатно относятся к обеспечению условий соглашения Медведева - Саркози", - заявил Кокойты.

"Наблюдатели никак не реагируют, в частности, на увеличение численности грузинских силовых структур в приграничных районах Грузии с Южной Осетией. В эти районы уже перебрасываются не только военнослужащие грузинских спецподразделений, но даже и военная техника", - цитирует президента Южной Осетии "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"