Источник Правда.Ру

Власти США могут ограничить сбор разведданных

Власти США не исключают возможность введения дополнительных ограничений в американских спецслужбах из-за скандалов с прослушкой в Европе.


США продолжат следить за миром

Об этом заявил представитель Белого дома Джей Карни.

Он подчеркнул, что необходимо ввести дополнительные ограничения в процесс того, как собираются и используются разведданные. По его словам, уже ведется пересмотр методов, используемых при сборе разведданных, который должен быть завершен уже к концу 2013 года.

Читайте также: "У Сноудена есть данные о слежке США за Россией, Китаем, Ираном"

По словам Карни, цель процесса - выяснить, "что идет не так" в сборе разведывательной информации.

Карни также заявил, что благодаря слежке удалось предотвратить "множество террористических заговоров", при этом какие-либо конкретные данные не сообщаются.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США продолжат следить за миром
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии