Источник Правда.Ру

Сын легендарного английского футболиста найден мертвым

Сын легендарного английского футболиста найден мертвым. mooreСын легендарного английского футболиста Бобби Мура найден мертвым в его квартире в лондонском районе Ноттинг-хилл, сообщают "Вести.ру". 43-летнего Дина Мура обнаружили врачи скорой помощи, прибывшие по вызову родственников. Медикам не удалось спасти ему жизнь.

Читайте: Эми Уайнхаус могло сгубить резкое возвращение к здоровому образу жизни

Дин Мур владел пабом рядом с лондонским клубом английской премьер-лиги "Челси". В одном из электронных писем он как-то назвал себя "горьким пьяницей". Причины смерти Дина пока не установлены. Как передает "Газета.Ru", в скором времени ожидаются результаты патологоанатомического исследования.

Бобби Мур — выдающийся английский футболист. В 1966 году в составе национальной сборной он стал чемпионом мира. Спортсмен скончался от рака в возрасте 51 года в 1993 году, пишут "Аргументы.ру".

Читайте также: В египетской больнице умер российский актер

Ранее сообщалось, что певицу Эми Уайнхаус мог сгубить внезапный переход к здоровому образу жизни. Такую версию озвучили медики Национальной системы здравоохранения Великобритании. Поводом для появления этой теории стало заявление отца Эми — Митча Уайнхауса, которое он сделал на похоронах дочери во вторник.

Медики уверяют, что резкий уход от привычных доз употребляемого спиртного грозит опасными последствиями. "Если вы после очень большого объема потребления алкоголя перестанете пить вообще, у вас может начаться приступ белой горячки — ваше тело будет биться в конвульсиях, в результате чего вы потеряете сознание и, как результат, можете перестать дышать, что приведет к смерти", — рассказал доктор Джулиан Спинкс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта