Источник Правда.Ру

Сергей Лавров призвал страны Запада не повторять прошлых ошибок в ситуации с Сирией

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонной беседе со спецпредставителем генсека ООН по Сирии Лахдаром Брахими заявил, что сирийский конфликт может быть решен только дипломатическим путем и призвал не повторять ошибок прошлого. Он также подчеркнул, что ситуация вокруг Сирии в последние дни "резко обострилась вследствие шагов и заявлений, предпринятых рядом стран".

На прошлой неделе арабские СМИ написали о химической атаке в пригороде Дамаска, в результате которой якобы погибли более 600 человек. В настоящее время комиссия ООН ведет в стране расследование.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Запад готовит Сирии судьбу Ирака
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии