Источник Правда.Ру

Бездомным детям из фильма "Миллионер из трущоб" подыскивают жилье

Бездомным детям из фильма
Бездомным детям из фильма "Миллионер из трущоб" подыскивают

Двое маленьких актеров, снявшихся в кассовом фильме "Миллионер из трущоб", остались без жилья: власти снесли их дома - те самые трущобы, - чтобы построить на их месте пешеходный переход для железнодорожной станции.

Читайте также: Отец продает девочку из фильма "Миллионер из трущоб"

Девятилетняя Рубина Али от пережитого заболела: у девочки поднялась температура и ей пришлось провести в местной больнице несколько часов. "Я в порядке, правда, чувствую себя усталой", - успокаивает Рубина взволнованных родственников и фанатов. На прошлой неделе был разрушен дом еще одной звезды "Миллионера" Ажурадина Мохаммеда Исмаила. Его дом попал под программу местных властей по "зачистке" города от трущоб, сообщают "Новости Америки".

После сенсационного выхода фильма режиссер Дэнни Бойл и продюсер Кристиан Колсон заключили соглашение с фондом Jai Ho, по условиям которого детям найдут хорошее жилье и дадут возможность получить хорошее образование. Они также пожертвовали 747,5 тысячи долларов на помощь бездомным детям в Бомбее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма