Источник Правда.Ру

Испанская семья покончила с собой из-за инвалидности дочери

Семья из трех человек покончила с собой в регионе Коста-дель-Соль в Испании. Возможная причина трагедии — физическое или психическое отклонение дочери, сообщает Sky News.

Известно, что на месте происшествия в среду найдены тела мужчины, женщины и их дочери, а также записка, в которой якобы говорится о том, что они больше не могли мириться с инвалидностью дочери. По предварительным данным, мужчину зовут Филипп Вуд, и он — британец. Его жена Шейла и дочь Софи — уроженки Ирландии.

Полиция считает, что кто-то из членов семьи застрелил из пистолета всех остальных, после чего пустил пулю и себе. Сообщается, что семейство жило в этом районе достаточно давно. Sky News не уточняет, какое именно отклонение было у дочери. По некоторым данным, это может быть синдром Дауна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?