Источник Правда.Ру

Мэр Лондона отказался от венесуэльского бензина

Мэр Лондона Борис Джонсон решил отказаться от топлива, поставляемого для общественного транспорта британской столицы из Венесуэлы.

Соглашение о поставке топлива для лондонских автобусов по льготной цене было заключено президентом Венесуэлы Уго Чавесом и бывшим мэром Лондона Кеном Ливингстоном. В мае 2008 года Ливингстон проиграл выборы Лондона консерватору Борису Джонсону.

Контракт о поставке топлива из Венесуэлы истекает в конце августа 2008 года, и Джонсон объявил, что не будет его продлевать. "Мне кажется, что многие лондонцы чувствуют себя неловко, зная, что топливо для общественного транспорта одной из финансовых столиц мира поставляется из страны, жители которой живут в крайней бедности", - заявил Джонсон, передает ВВС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма