Источник Правда.Ру

Адвокат Фейгин назвал себя главным в обмене Савченко

Адвокат Марк Фейгин, защищавший в суде украинскую наводчицу Надежду Савченко, уже успел присвоить себе все лавры по освобождению своей подзащитной. На своей странице в Twitter он написал, что сдержал данной слово  и приложил все усилия для освобождения Савченко.

"Два года назад я обещал украинцам сделать все возможное, чтобы освободить Надю. Так вот, я умею держать слово. Она на пути домой, на Украину", - отметил адвокат.

Адвокат россиян Ерофеева и Александрова, на которых обменяли Савченко, Оксана Соколовская в Facebook написала, что детали операции по обмену нужно спрашивать у Петра Порошенко.

"Состоялся так называемый "обмен" Ерофеева и Александрова на Савченко. Детальной информацией я не владею, все вопросы к президенту Порошенко", - заявила Соколовская. 

Напомним, сегодня было подано прошение Порошенко на помилование Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Приговор, вынесенный Голосеевским районным судом Киева, вступил в силу 23 мая.

Напомним, Донецкий суд Ростовской области 22 марта приговорил Надежду Савченко к 22 годам заключения. Украинский офицер Савченко 17 июня 2014 года находилась в расположении батальона "Айдар". Там она вела скрытое наблюдение и корректировку артиллерийского огня по участку блокпоста луганских ополченцев с находившимися на нем мирными гражданами, в том числе тремя россиянами - корреспондентами ВГТРК. Двое из них, Игорь Корнелюк и Антон Волошин, в результате обстрела погибли.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами