Источник Правда.Ру

Отряд кораблей ТОФ примет участие в военной выставке в Малайзии

Отряд кораблей Тихоокеанского флота России (ТОФ) прибыл в понедельник на малайский остров Лангкави для участия в международной выставке вооружений ЛИМА-2013. Об этом журналистам сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.

"Сегодня отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля "Маршал Шапошников", среднего морского танкера "Иркут" и спасательного буксира "Алатау", выполняющий задачи боевой службы в Индийском океане, прибыл на малайский остров Лангкави", — доложил Мартов.

Как ожидается, в ходе шестидневного визита моряки примут участие в выставке XII Международной выставке вооружений и военной техники ЛИМА-2013, а также в круглом столе по вопросам обеспечения морской безопасности в Малаккском проливе и конференции по охране прибрежных зон государств Азии.

Кроме того, по словам Мартова, российские моряки продемонстрируют особенности русской национальной кухни в ходе Международного морского фестиваля кулинарных блюд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма