Объявившая голодовку оппозиция обвинила Саакашвили в отравлении

Представители оппозиции обвиняют президента Грузии Михаила Саакашвили в том, что он прислал им отравленное вино. Некоторые противники власти объявили голодовку.

Читайте по теме: Грузинская оппозиция создала "коридоры позора".

"После вчерашнего заявления наш президент скончался. Саакашвили полностью проигнорировал свой народ и говорил неадекватно относительно сложившейся ситуации в Грузии. Если президент думает, что мы устанем и уйдем с площади, то глубоко заблуждается, акция протеста будет продолжаться до победного конца", - сказал сын бывшего президента страны Звиада Гамсахурдии Константин Гамсахурдия.

Читайте: Федерализм грузинского царства.

"Миша, до чего же ты пал, что в Грузии посылаешь людям отравленное вино, ты бы лучше стрелял, чем делал это", - заявил с трибуны митинга один из лидеров оппозиции, лидер «Партии народа» Коба Давиташвили. Он также вошёл в число оппозиционеров, объявивших голодовку.

Вместе с Давиташвили участие в голодовке примут депутат парламента Грузии от оппозиции Леван Гачечиладзе, бывший президент Союза регби Грузии Бидзина Гегидзе и лидер партии "Мы сами" Паата Давитая.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.