Источник Правда.Ру

Барак Обама встретится с молодоженами Уильямом и Кейт

Барак Обама встретится с молодоженами Уильямом и Кейт. obamaПрезидент США Барак Обама и его супруга Мишель встретятся с герцогом и герцогиней Кембриджскими Уильямом и Кейт, сообщает РИА Новости. Встреча пройдет перед началом официальной программы визита американского лидера в Британию. Напомним, что Обама прибыл в Соединенное Королевство на 12 часов раньше намеченного времени из-за угрозы распространения вулканического облака из Исландии на британское воздушное пространство.

Читайте: Лимузин Обамы застрял в воротах американского посольства в Ирландии

Перед тем как высокопоставленных гостей встретит королева Елизавета Вторая и герцог Эдинбургский, они поздравят самых знаменитых молодоженов мира, которые недавно вернулись из свадебного путешествия на Сейшельские острова. Как пишет Telegraph, встреча продлится около десяти минут.

В ходе визита Барак Обама также проведет переговоры с премьер-министром Дэвидом Кэмероном, передает Sky News. Главной темой встречи станет ситуация на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Ранее в совместной статье в газете Times президент США и премьер Британии пообещали поддерживать протестующих в тех странах, где люди "борются за демократию". "Мы не будем просто стоять и смотреть, пока их надежды разрушаются бомбами, пулями и минометным огнем", — написали политики.

Читайте также: Самые знаменитые молодожены закончили свадебное путешествие

Ранее сообщалось, что визит Барака Обамы в Ирландию не обошелся без казусов: покидая американское посольство в Дублине, президентский Cadillac, в котором находились Обама с супругой, задел ограждение и, что называется, "сел на брюхо".

По всей видимости, автомобиль задел днищем металлическую часть механизма, с помощью которого закрываются ворота. В машине в момент инцидента находился президент Обама и его супруга Мишель. Пока президентская охрана решала, как выйти из затруднительной ситуации, американская пара номер один терпеливо ждала в машине. Однако, когда стало очевидно, что снять авто с "брюха" так просто не удастся, они пересели в другую машину и продолжили движение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ЕСПЧ отмахнулся от жалобы Пономарева на заочный арест
ОРВИ постепенно захватывает Подмосковье
Переезжающим на Дальний Восток дадут по миллиону
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В Якутске сотрудники авиакомпании бросили на морозе старушку-колясочницу
Выдача загранпаспортов по месту пребывания сократится до трех месяцев
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Взрыв на трубопроводе: горящая нефть идет на жилые поселки
Шампунь от Першикова
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Китай научил беспилотники атаковать стаей. Видео
Стали известны подробности бегства Януковича в Россию
Европейская турфирма обескрымила Украину
Российский банкир задержан в Монако за хищение полумиллиарда рублей
Бобровые реки: бобры затопили деревню в Татарстане
Японцы будут выходить на пенсию после 70 лет
В Симферополе школьник открыл стрельбу по одноклассникам
Наблюдатель ОБСЕ погиб в Краматорске
Трамп назвал самую опасную страну мира
Македонию позовут в НАТО, как только она сменит название
В США объявили старьем секретное оружие России