Источник Правда.Ру

Экс-сотрудник Пентагона получил срок за шпионаж

200152.jpegБывший сотрудник американского Минобороны проведет ближайшие годы за решеткой. Суд признал мужчину виновным в шпионаже в пользу Китая.

Офицер ВВС в отставке, как выяснило следствие, передавал своему знакомому американцу тайваньского происхождения Таю Шень Ко секретную информацию. Шестидесятидвухлетний мужчина при этом не считает, что его действия нанесли ущерб США.

Тем не менее, на суде экс-сотрудник Пентагона раскаялся в своих действиях. Суд принял это во внимание и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами