Источник ИТАР-ТАСС

Медведев встретился с японским премьером

Медведев встретился с японским премьером
Медведев встретился с японским премьером

В ходе очередной Генассамблеи ООН, которая проходит в Нью-Йорке, российский лидер Дмитрий Медведев выразил готовность сотрудничать с новым японским правительством в лице его председателя Юкио Хатоямой.

"Россия готова к обсуждению всех вопросов с Японией - и вопросов сотрудничества, и наиболее сложных вопросов. Давайте начнем общаться, это очень важно для наших стран", - призвал президент РФ.

Читайте также: Обама и Хатояма договорились о сотрудничестве

Хатояма, в свою очередь, отметил, что в настоящее время основной проблемой российско-японских отношений является "территориальный вопрос", который, с точки зрения премьера, необходимо решить в ближайшее время. "Мы должны сделать это в нашем поколении и таким образом создать новые японо-российские отношения", - подчеркнул глава правительства Японии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"