Источник РИА Новости

Звезды Голливуда и шоу-бизнеса провели телемарафон в поддержку Гаити

Звезды Голливуда и шоу-бизнеса провели телемарафон в поддержку ГаитиЗвезды мировой шоу-индустрии провели телемарафон для сбора средств пострадавшим от мощного землетрясения в Гаити. Трансляции велись из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Лондона и Порт-о-Пренса.

Среди участников акции - музыканты Мадонна, Шакира, Шерил Кроу, Стиви Уандер, Боно из U2, группа Coldplay, голливудские актеры Джек Николсон, Бред Питт, Клинт Иствуд, Дензел Вашингтон, Джулия Робертс, Бен Стиллер, бывший президент США Билл Клинтон и многие другие.

Телемост носил название "Надежда для Гаити". Трансляцию из Лос-Анджелеса вел голливудский актер Джордж Клуни, из Нью-Йорка - музыкант и гаитянец по происхождению Вайклиф Жан.

"Гаитяне нуждаются в нашей помощи, им необходимо знать, что они не одни и мы проявляем заботу о них",- отметил Клуни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?