Источник Правда.Ру

Испанский гольфист оскандалился, оскорбив Тайгера Вудса

Общественность ополчилась на испанского гольфиста Серхио Гарсиа после того, как он позволил себе по отношении к чернокожему чемпиону по гольфу Тайгеру Вудсу высказывания, которые сочли расистскими, сообщает Telegraph.

На торжественном обеде в рамках соревнований Европейского тура Гарсиа спросили, как часто он будет приглашать Вудса на ужин во время турнира US Open, он сказал: "Мы часто будет видеть его поблизости. Он будет подавать жареную курицу".

Отношения Гарсиа и Вудса не задались с самого начала 2000-х, однако последней каплей стал недавний инцидент, когда первый не смог сделать точный удар из-за неожиданных криков болельщиков последнего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами