Источник РИА Новости

Польша надеется, что Штаты не откажутся от своих планов по размещению ПРО

Польша надеется, что Штаты не откажутся от своих планов по
Польша надеется, что Штаты не откажутся от своих планов по

Глава Министерства иностранных дел Польши Радослав Сикорский надеется, что новая администрация США не откажется от планов своих предшественников относительно размещения в Польше элементов ПРО.

Читайте также: Обаме пока некогда заниматься ПРО

Подписав договор по установке ПРО с администрацией Джорджа Буша, пояснил Сикорский, Польша взяла на себя определенный политический риск. "Когда мы начали обсуждение с США, они нас заверили, что будут убеждать русских, что это (ПРО) целиком оборонительное и это будет не спорным решением", - добавил глава МИД Польши.

Теперь Польше ничего не остается, кроме как "терпеливо ждать" решения новой адсминистрации США, резюмировал Сикорский, напомнив, что Россия намерена разместить ракеты рядом с Польшей, если там будет размещен щит ПРО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма