Источник Правда.Ру

Клинтон "сдала" ядерные секреты США. Как всегда, случайно

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон случайно раскрыла секретную информацию о ядерном арсенале США во время теледебатов в Лас-Вегасе.

По данным Fox News, в ходе дискуссии Клинтон заявила, что её сопернику - республиканцу Дональду Трампу - нельзя доверять контроль над ядерным оружием Соединённых Штатов.

Клинтон отмечает, что "есть всего около четырёх минут между отдачей приказа и запуском ядерного оружия ответственными за это людьми".

Как отмечает телеканал, эта информация вряд ли предназначалась для огласки. Однако представители избирательного штаба Клинтон не считают, что демократка раскрыла на дебатах какую-либо новую информацию.

Накануне в США прошли третьи, последние предвыборные дебаты. Ранее она также добавила, что создание бесполетной зоны "помогло бы спасти жизни людей и приблизить окончание конфликта". Но по сути это означает попытку реализации "ливийского сценария".

Однако Хиллари не стала напрямую говорить о применении силы в отношении России, возложив надежды на дипломатию. "Думаю, мы могли бы заключить эту сделку с Россией и Сирией", - подчеркнула Клинтон.

В реальности создание бесполетной зоны означает, что либо Сирия и Россия добровольно откажутся от полетов, что трудно себе представить в условиях войны, - либо США будут сбивать самолеты. Естественно, вряд ли российская сторона оставит без ответа такую агрессию. Поэтому журналисты задали вопрос Клинтон, могла бы ли она в качестве президента приказать сбить российский самолет над Сирией. От прямого ответа она уклонилась.

Стоит отметить, что в отличие от Хиллари Клинтон председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд считает, что создание бесполетной зоны над Сирией невозможно без открытого столкновения с Россией. На вопрос в Конгрессе, что нужно, чтобы обеспечить бесполетную зону, он ответил: "Начать войну против Сирии и России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_200250850 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом