Источник Правда.Ру

Мощный снежный циклон обрушился на Молдавию и Украину

В Молдавии и Украине объявлено ЧП из-за мощного снежного циклона. В столице страны Кишиневе повалены свыше 500 деревьев, повреждены ЛЭП, сообщает ТАСС.

Городские коммунальные службы не справляются со стихией. Парализовано движение транспорта.

В то же время сильные снегопады пришли и на Украину. Так, из-за ухудшения погодных условий на участке дороги Киев — Одесса ограничили движение грузовиков, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины.

"В связи с ухудшением погодных условий с 19 часов 20 апреля введен запрет движения для грузовых и крупногабаритных автомобилей на участке дороги Киев — Одесса (308-464-й км)", — говорится в сообщении.

На Украине по состоянию на утро 21 апреля остаются обесточенными из-за непогоды 318 населенных пунктов в шести областях.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что специалисты погодного центра сообщили, что прохладная погода с дождями и порывистым ветром ожидает столичный регион России в ближайшие выходные дни.

Дело в том, что в субботу ожидается прохождение атмосферных фронтов. К нам идет северный атлантический циклон. В связи с этим — тепла не будет.

Пасмурная, дождливая, ветреная и холодная погода с температурным режимом на 3-4 градуса ниже климатической нормы ожидает москвичей.

По сообщению синоптиков, в ночь на субботу ожидаются небольшие осадки, юго-западный ветер 4-9 метров в секунду. Температура воздуха — +1… +3 градуса в Москве и от -1 до +4 градусов по области. Днем облачно, временами дожди, порывистый ветер, температура — 5-7 градусов выше нуля.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


На Камчатку идут девятиметровые волны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"