Источник Правда.Ру

Из охраны Обамы уволены еще трое любителей "клубнички"

Еще трое охранников президента США уволены после секс-скандала, разразившегося в конце прошлой недели в Колумбии. Таким образом, число сотрудников Секретной службы, уличенных в связях с проститутками достигло 12. 

Как сообщает "Русская служба Би-би-си", трудовые договоры сотрудников охраны расторгнуты из-за "неподобающего поведения". Еще трое агентов на этой неделе покинули ряды Секретной службы, будучи замешаны в скандале с колумбийскими жрицами любви. В причастности к инциденту также подозреваются 11 американских военнослужащих. При этом отмечает ИА "Планета", в их числе нет сотрудников, непосредственно обеспечивавших безопасность Обамы на саммите.

Читайте: Телохранители Обамы опозорились в Колумбии

Речь идет об инциденте в колумбийском отеле "Кариба", куда сотрудники охраны президента США Барака Обамы привели проституток, напоминает РБК. История получила огласку после того, как один из них не заплатил "ночной бабочке" за оказанные услуги. Это привело к проблемам с местной полицией, в результате чего началась проверка. Президент страны Барак Обама ранее пригрозил охранникам самым суровым наказанием.

Между тем, передает tvent.ru, в прессе появились фото "ночной бабочки", ночевавшей с охраной Обамы. Именно она обратилась в полицию, когда ей отказались заплатить обещанную сумму. По данным СМИ, героиней громкого секс-скандала оказалась 24-летняя колумбийская мать-одиночка, называющая себя Таней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама угождает Путину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии