Источник РИА Новости

Тимошенко просит отправить министра обороны Украины в отставку

Тимошенко просит отправить министра обороны Украины в отставку
Тимошенко просит отправить министра обороны Украины в отставку

Сегодня стало известно, что Юлия Тимошенко будет требовать отставки министра обороны Украины Юрия Еханурова. По словам главы правительства, в ближайшее время она направит президенту страны Виктору Ющенко соответствующее письмо.

"Я сегодня как премьер-министр пересмотрела все материалы лично (материалы проверки Контрольно-ревизионного управления, КРУ), проверила все бумаги, где есть все доказательства, и могу сказать, что беспрецедентно коррупционное поведение с бюджетными средствами (в Минобороны) - это мой собственный вывод", - заявила Тимошенко на сегодняшнем заседании правительства.


"Именно поэтому я сегодня направлю президенту Украины свое письмо, добавлю все эти акты, которые у нас есть, с просьбой по конституции Украины, как это предусмотрено, подать (кандидатуру) министра обороны в Верховную Раду на увольнение", - заявила премьер-министр.


Напомним, ранее сегодня Тимошенко выразила возмущение по поводу высочайшего уровня коррупции в военном ведомстве страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке