Источник Правда.Ру

НАТО требует от России выполнить "план Саркози"

НАТО выразило поддержку усилиям Франции и ОБСЕ в деле урегулирования конфликта вокруг Южной Осетии.

Читайте: Новые свидетельства очевидцев грузинской агрессии:"Мы даже сейчас боимся"

Генеральный секретарь альянса Яап де Хооп Схеффер  заявил в Брюсселе: "Россия должна выполнить все пункты соглашения, предложенного ранее Францией, однако нет сигналов того, что Россия начала вывод войск на позиции до 6-го августа".

По словам Я. де Хооп Схеффера, "все страны НАТО полностью подержали суверенитет и территориальную целостность Грузии".

Читайте: НАТО не хочет играть с Россией в "опасные игры"

"НАТО пообещала рассмотреть просьбу Грузии об участии в восстановлении гражданской инфраструктуры в стране, - заявил Я.де Хооп Схеффер. - В связи с этим вскоре в Тбилиси направится группа специалистов по чрезвычайному гражданскому реагированию, которые оценят ущерб, нанесенный гражданской инфраструктуре".

Кроме того, НАТО поможет Грузии в восстановлении авиасообщения и киберобороне. Ожидается, что в середине сентября в Тбилиси состоится выездное заседание Совета НАТО на уровне послов, передает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма