Источник Правда.Ру

Мичиганский вор вернул украденные более 30 лет назад деньги

Вор, осуществивший кражу со взломом более 30 лет назад, пришел в ограбленный им магазин и вернул украденные 800 долларов, сообщает мичиганское отделение ABC.

Кроме того, по данным СМИ, он добавил что-то сверх этого.

В понедельник на адрес отделения полиции округа Бэрри пришло письмо и чеки на 1200 и 100 долларов. В письме анонимный вор написал, очень эмоционально и с большим количеством ошибок, что просит помощи в поиске человека, которому он должен денег.

"Я жил с чувством вины слишком долго и больше терпеть не могу", — пишет он — "То, что я сделал — плохо. Прошу вас отыскать того человека, отдать деньги и сказать, каким дураком я был". Автор письма не подписался и не оставил обратного адреса.

Между тем, если сравнивать курсы валют, то чека в 1200 долларов недостаточно: сумма должна составлять не меньше 1800 долларов.

Согласно данным местного телеканала, полиция отыскала мужчину, чей магазин был ограблен автором письма. Мужчина продал его еще в 1988 году.

По словам шерифа, он и его коллеги были очень удивлены получением такого письма.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта