Источник Правда.Ру

Папа Римский сдал "пальчики" для нового паспорта

Папа Римский сдал отпечатки пальцев для нового паспорта. 288897.jpeg

Пусть он и занимает важный пост, но путешествовать Папа Римский Франциск хочет, прежде всего, как гражданин Аргентины. Глава Римско-католической церкви подал документы для оформления нового удостоверения личности и нового паспорта взамен старых, срок действия которых истек.


Путин и Папа Римский принесут мир Сирии?

По словам министра внутренних дел и транспорта Аргентины Флоренсио Рандаццо, понтифик не требовал каких-то особых привилегий и прошел процедуру, как рядовой гражданин страны. Папу Римского сфотографировали, взяли у него отпечатки пальцев и образец подписи. Правда, для Хорхе Марио Берголио - именно так по паспорту зовут понтифика - процесс прошел быстрее, чем для обычных аргентинцев: на все процедуры ушло около четверти часа, и паспорт был готов уже через три дня.

Читайте также: Папе Римскому подарили его шоколадную копию

Посол Аргентины в Ватикане Хуан Пабло Кафиеро рассказал, что он лично снял отпечатки пальцев у понтифика, навестив его в папской резиденции, а подпись была получена при помощи ноутбука. МВД Аргентины уже обнародовало официальный снимок нового паспорта понтифика, предварительно "замылив" идентификационный номер владельца и его подпись.

Что нового на главной Pravda.Ru? Посмотри..

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Путин и Папа Римский принесут мир Сирии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии