Онищенко посочувствовал Зеленскому, который "давно подсел на наркотики"

По мнению доктора медицинских наук, академика РАН, замглавы Российской академии образования Геннадия Онищенко, президент Украины Владимир Зеленский уже давно является наркозависимым человеком, настолько, что ему уже даже хочется посочувствовать.

"Как врач я хочу ему посочувствовать, потому что уже очевидно, что сегодня он уже глубоко и безвозвратно подсел на наркотики, это уже болезнь. Для него это непосильное испытание — возглавлять в такое время такое крупное государство", — сказал Онищенко на брифинге на тему "Маски сброшены: COVID-19 остался?". Слова академика приводит РИА Новости.

Также Онищенко не смог не высказаться по поводу идеи выдвинуть Зеленского в 2022 году на Нобелевскую премию мира, предложенной отдельными европейскими политиками. Замглавы Российской академии образования уверен, что такое предложение в номинации "За мир" совершенно дискредитирует Нобелевский комитет.

Ранее стало известно о желании некоторых европейских политических деятелей присудить украинскому лидеру в 2022 году Нобелевскую премию мира.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить