Депутат Кива назвал Зеленского наркоманом: потерял связь с реальностью

Депутат Верховной Рады Илья Кива назвал президента Украины Владимира Зеленского наркоманом, который давно потерял связь с реальностью.

Такое мнение политик выразил на видео, которое разместил в своём Telegram-канале и представил в качестве обращения к украинскому лидеру.

"Ты сегодня своими приказами уничтожаешь не только солдат, ты же уничтожаешь женщин, детей, стариков. Вы же заперли их фактически в городах, обрекая их на неминуемую смерть. Тебя же кинули все, ты же… доболтался таким образом, что от тебя отказались все западные партнёры. НАТО тебе сказал, что больше не будет с тобой сотрудничать, оно не видит тебя как переговорщика, как руководителя страны", — высказался он.

По приказу президента РФ Владимира Путина 24 февраля была начата российская спецоперация на Украине, направленная на защиту Донбасса. Это решение было принято главой государства после обращения к России за помощью глав ДНР и ЛНР. Министр обороны РФ Сергей Шойгу позже раскрыл причины проведения спецоперации на Украине.

В понедельник, 28 февраля, на территории Белоруссии Россия и Украина приступили к переговорам. Страны направили своих представителей для урегулирования конфликта. В четверг, 3 марта, после второго раунда переговоров помощник российского лидера Владимир Мединский рассказал об итогах. Так, по его словам, минобороны России и Украины пришли к договору о создании гуманитарных коридоров для выхода гражданских.

Автор Елена Федорова
Елена Федорова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *