Россия уже ответила на все вопросы о Навальном*, заявил посол в Нидерландах

Запад уже получил все ответы по делу Алексея Навального*, Россия дала исчерпывающую информацию, заявил Александр Шульгин, посол РФ в Нидерландах и постоянный представитель в ОЗХО.

Шульгин ещё раз напомнил об экспертизах, которые были проведены российской стороной, а также отметил, что было опрошено 230 свидетелей.

"Нас спрашивали — какие шаги вы предпринимали, что вы делали? 230 свидетелей опросили, тех, кто контактировал с Навальным, тех, кто сопровождал его, 64 биохимических экспертизы провели", — передаёт РИА Новости его слова.

Он добавил, что следствие подвергло анализу и различные предметы по делу. Вмешательства третьих лиц не было выявлено, резюмировал он.

Ранее врач-нарколог Евгений Ковалёв прокомментировал Pravda.Ru все версии об "отравлении" Навального. Он подчеркнул, что оксибутират натрия очень солёный на вкус, и сомнительно, чтобы человек выпил чай и не почувствовал этот вкус.

* Физическое лицо, организации которого признаны экстремистскими и выполняющими функции иностранного агента на территории РФ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Алексей Мухин: Навальный потерял человеческий облик
Автор Елена Федорова
Елена Федорова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *