Читатели Breitbart оценили слова Путина о смене пола у детей

Читателям американского издания Breitbart понравилось заявление о смене пола у детей, сделанное президентом РФ Владимиром Путиным на Валдайском форуме.

На заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" Путин раскритиковал позицию Запада о внушении детям идеи о выборе гендера. Он назвал чудовищной ситуацию, когда детям внушают, что мальчик легко может стать девочкой и наоборот, и сравнил её с преступлениями против человечности.

Один из читателей Breitbart написал, что теперь понял, почему Запад не любит Россию и Китай — "они не принимают извращенцев".

Другой пользователь поинтересовался, можно ли получить убежище в России. Ещё один комментатор спросил, можно ли назначить Путина лидером Консервативной партии, пока ей не пришёл конец.

По словам читателя Breitbart, в России больше свободы, чем на Западе. При этом западные политики и средства массовой информации демонизируют российского лидера, потому что он не идёт на поводу у глобалистов.

"Мужики остались только в Восточной Европе и в России. Я видел их военную рекламу, русскую. Это вам не бесполезная американская армия, которая впрягается за ЛГБТ", — написал пользователь.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

"Парни не плачут": проблемы трансгендеров
Автор Игорь Рябов
Игорь Рябов — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *