Источник Правда.Ру

Миссия по запрещению химоружия проинспектировала 11 объектов в Сирии

Специалисты Организации по запрещению химического оружия и ООН побывали с инспекцией уже на 11 объектах в Сирии, связанных с химическим оружием.

В рамках миссии в страну приехали 33 эксперта, которые действует по заранее утвержденному плану ликвидации отравляющих веществ. 5 октября началась первая фаза деактивации части запасов сирийского арсенала химического оружия. На шести объектах уничтожено спецоборудование для смешивания особо опасных ингредиентов и наполнения снарядов, а также ликвидированы химические боеприпасы: боеголовки и авиабомбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ООН возьмется за оружие в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами