Источник ИТАР-ТАСС

Талибы грозят терактами на избирательных участках

Талибы грозят терактами на избирательных участках
Талибы грозят терактами на избирательных участках

Афганские талибы выступили с очередной угрозой, которыми они так и сыплют в преддверии президентских выборов. Боевики заявили, что готовят атаки на избирательные участки в день выборов.

Для донесения информации до населения талибы использовали проверенный способ: разбросали в городах и селениях южного Афганистана листовки. В них террористы призвали местных жителей не ходить на выборы, поскольку в противном случае они рискуют стать жертвами терактов.

Голосование состоятся 20 августа. Лидер предвыборной гонки - нынешний глава государства Хамид Карзай. По данным ВВС, 10 процентов из 7 тысяч избирательных участков не откроются из соображений безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии