Источник Правда.Ру

В Мексике произошло землетрясение

В ночь на воскресенье в Мексике произошло землетрясение магнитудой 6 баллов. Как сообщает Национальная сейсмологическая служба страны, эпицентр подземных толчков располагался в юго-западном штате Герреро. В Мехико сотни людей покинули дома на время стихийного бедствия. В результате него в нескольких районах отключилась подача электричества. Данных о жертвах и разрушениях не поступало. Мексика расположена в одном из наиболее сейсмоактивных районов Земли, и на ее территории регулярно происходят землетрясения и извержения вулканов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке