Источник Правда.Ру

Мадонна нелегально зарабатывала на концертах в России

Мадонна нелегально зарабатывала на концертах в России. 282822.jpeg

Полученная певицей Мадонной российская виза предусматривала возможность участвовать только в некоммерческих концертах. Об этом говорится в справке МИД, выданной в ответ на запрос депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.


undefined

Согласно данным российского МИДа гражданка США Луиза Чикконе, известная как певица Мадонна, получила однократную трехмесячную визу. При этом, по данным СМИ, указанной целью поездки были "культурные связи", а приглашающей стороной — министерство культуры.

Такая виза дает иностранным гражданам право участия в некоммерческих мероприятиях, но не гастролях, направленных на извлечение прибыли. Таким образом, Мадонна, по сути официально признана нелегальным трудовым мигрантом в РФ, поскольку для коммерческих гастролей необходимо получать рабочую визу, указав целью поездки "работа по найму".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии