Источник Правда.Ру

На марафоне в Тель-Авиве пострадало около 50 человек

В Израиле ежегодный весенний марафон закончился трагедией. Из-за жары на дистанции в Тель-Авиве скончался один из бегунов, еще 20 человек попали в больницу, шестеро из них — в реанимацию. Скончавшийся погиб из-за солнечного удара и тяжелого обезвоживания, ему было 29 лет.

В этой части страны столбик термометра сегодня поднялся до 36 градусов, появилась сильная влажность, ухудшающая состояние людей. Из-за погоды марафон начался в 05:45 по местному времени, а дистанция была сокращена вдвое. На финише дежурили медики, однако это не помогло. Известно, что шестеро бегунов подключены к аппаратам искусственного дыхания, а медики ожидают поступление новых пострадавших. По данным организаторов, на старте собрались порядка 35 тысяч любителей бега. Всего с начала марафона медицинская помощь потребовалась 50 спортсменам.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами