Источник РИА Новости

Жена Шварценеггера регулярно нарушает калифорнийский закон

Жена Шварценеггера регулярно нарушает калифорнийский закон
Жена Шварценеггера регулярно нарушает калифорнийский закон

Вторая половина губернатора Калифорнии очень любит говорить во время езды на автомобиле по мобильному телефону, тем самым нарушая закон штата.

В 2008 году Арнольд Шварценеггер подписал закон о запрете разговоров по сотовому за рулем, а с 1 января 2009 года  вступил в силу налогичный закон о запрете набора SMS-сообщений. Тем не менее, на одном из американских сайтов можно увидеть ролик, показывающий нарушительницу во всей красе  - Мария Шрайвер, совершая поворот на своем внедорожнике, одновременно оживленно болтает по телефону. И это не единственный подобный инцидент.

В Брентвуде, где "застукали" говорливую Шрайвер,, штраф за первое нарушение составляет 93 доллара, а за последующие придется платить уже по 201 доллару. Таким образом, в том случае, если губернаторскую жену привлекут к ответственности, она должна будет выплатить государству не менее 300 долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта