Источник Правда.Ру

В убийстве Вороненкова замешан Киев?

Бывший генпрокурор Украины Ренат Кузьмин заявил, что в убийстве депутата Госдумы Дениса Вороненкова могут быть замешаны киевские власти.

На YouTube-канале появился ролик. На видео Кузьмин рассказывает, что все политические убийства на Украине совершают по отмашке власти. "Убийство Вороненкова, которого охранял сотрудник Министерства обороны, совершено сотрудником Национальной гвардии, тоже бывшим. При этом украинская власть, пытаясь оправдаться, обвиняет в убийстве либо Кремль, либо каких-то мифических, действующих отдельно от самой власти радикалов", — говорит Кузьмин.

А вот президент Незалежной считает иначе. Ранее Порошенко заявил, что в преступлении Вороненкова есть "рука Кремля".

Президент Украины, конечно же, увидел в случившемся "российский след"! По словам представителя российского МИДа Марии Захаровой, после таких слов Петра Порошенко у Москвы не осталось сомнений в том, что расследование этого преступления не может быть беспристрастным и объективным.

"Режим-убийца, как его уже называют, видимо, и в этот раз сделает все, чтобы никто никогда не узнал правды о том, что сегодня случилось в Киеве", — отметила она.

Кстати, Кузьмин убежден, что Украина уже готова к фашистской диктатуре.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что оперативно-разыскное дело по факту гибели в Киеве бывшего депутата Государственной думы Дениса Вороненкова было отдано в работу специалистам из 1-го оперативного управления Центрального аппарата ФСБ России. Этой же подразделение занималось раскрытием дело об убийство Немцова, а в середине 2000-х расследовало смерть Шамиля Басаева. Напомним, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства Вороненкова на Украине и незаконного оборота оружия, которое для преступления использовал киллер Павел Паршов.

Как сообщала "Правда.Ру", в центре Киева 23 марта был убит сбежавший на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. ЧП произошло возле гостиницы "Премьер-палас" около полудня. Убийца был ранен охранником экс-депутата и впоследствии скончался в больнице.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


2 года со дня убийства Олеся Бузины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма