Источник РИА Новости

Саркози предлагает ввести санкции в отношении Ирана не позже мая

207224.jpegФранцузский лидер полагает, что новые санкции в отношении Ирана должны заработать уже в апреле-мае 2010 года.

"Момент истины настал", - заявил Николя Саркози, выступая на пресс-конференции после саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне. Президент добавил, что тема иранских санкций стала одной из наиболе обсуждаемых на саммите.

Напомним, Франция и США выступают за введение новых санкций в отношении Ирана за то, что Тегеран продолжает разрабатывать ядерную программу, в мирном характере которой сомневаются западные государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?