Источник Правда.Ру

СМИ: глава Пентагона перестал смотреть новости, чтобы не впадать в депрессию

Министр обороны Соединенных Штатов Америки Джеймс Мэттис поведал о том, что расстраивает его больше всего.


Русский в армии США. Что не так?

Об этом общественности рассказало американское издание "The Times".

Так, выяснилось, что глава американского оборонного ведомства угнетен обстановкой и настроениями в Вашингтоне. Джеймс Мэттис признался даже, что он даже перестал смотреть новости и включать телевизор — велика вероятность впасть в депрессию, сетует он.

По словам Мэттиса, если, например, открыть газету, удивишься — что не так с Соединенными Штатами Америки? Глава Пентагона придерживается мнения, что страна переживает далеко не самые лучшие времена. Джеймс Мэттис признался, что делает все возможное для того, чтобы оградить вверенное ему ведомство от вездесущей информационной шумихи.

Излил душу министр обороны США на встрече с кадетами в Вирджинии. В конце Джеймс Мэттис резюмировал, что рад вырваться из Вашингтона — готов даже якобы заплакать от счастья.

Отметим, что, несмотря на свое скептическое отношение к средствам массовой информации и предрасположенность к депрессии, Джеймс Мэттис любит создавать те самые "плохие" новости, которых сам так боится. Ранее "Правда.Ру", например, писала о том, что глава американского оборонного ведомства перечислил главных врагов США. Среди них, что неудивительно — Россия, Китай и Северная Корея.

Также "Правда.Ру" недавно писала о том, что Соединенные Штаты Америки решили наказать ближайшее окружение действующего президента Российской Федерации Владимира Путина за проводимую им "неприемлемую" и "злонамеренную" политику.

Фото: Wikimedia Commons

Читайте также:

Пентагон не пойдет на компромиссы с Россией