Источник Правда.Ру

Корпорация Порошенко провела закрытую вечеринку Roshen Music Fest

Под Киевом прошла закрытая музыкальная вечеринка Roshen Music Fest. Средства массовой информации подсчитали, во сколько данное мероприятие обошлось компании.


Конец "сладкой жизни": Порошенко закрывает фабрику Roshen в России

Так, "Следства.Инфо" сообщают, что вечеринка обошлась компании Roshen почти в полмиллиона долларов. Только на приглашение американской певицы LP и украинского музыканта Monatik организаторы потратили порядка двухсот тысяч долларов, сообщают работники СМИ.

Предполагается, что на еду, напитки и обслуживание было потрачено примерно от 70 до 100 тысяч долларов. Компания Figaro, обеспечивающая все это, отказалась называть реальную цену своих услуг, поэтому журналистам пришлось подсчитывать траты Roshen самостоятельно.

Напомним, что украинская кондитерская компания Roshen принадлежит действующему президенту Украины Петру Порошенко. Название компании образовано следующим любопытным образом — от фамилии главы Незалежной "отрезали" первый и последний слоги, получив короткое, звучное и узнаваемое именование.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Петр Порошенко не знает, что ждет Украину в будущем. Глава Незалежной заявил, что не представляет, когда в стране наступит мир. Но в то же время Порошенко заверил общественность, что знает, при каких именно обстоятельствах он наступит.

Фото: iamlp. blog

Читайте также:

Сладкая месть: Порошенко оставил Россию без "Рошена"