Источник Правда.Ру

Пранкер-трупоед Вольнов устроился на работу "Миротворцем"

Украинский сайт "Миротворец", специализирующийся на составлении реестра "врагов Украины" полнился новым сотрудником. Спикером сайта стал пранкер Вольнов, пустивший слух о сотнях погибших в кемеровской "Зимней вишне".


Россияне назвали своих главных врагов

Вольнов будет работать на общественных началах, говорится на сайте "Миротворца".

"Мы долго искали специалиста, который подошел бы нам на эту должность, был эрудированным, обладал чувством юмора и такта, умел общаться с аудиторией", — говорится в сообщении

В задачи Вольнова будет входить "разъяснение общественности роли и назначения центра, популяризация использования информации, накопленной в его базах данных, в различных сферах деятельности".

"С начала российской агрессии активно включился в борьбу против российских захватчиков и их пропаганды на информационном фронте. Образован, умен. Ему присущи такие общечеловеческие качества, как доброта, скромность и отзывчивость", — так характеризует "Миротворец" пранкера.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 28 марта по результатам проведённой проверки следователи СК России возбудили уголовное дело по ст. 282 УК РФ в отношении гражданина Украины Никиты Кувикова (Евгения Вольнова).

Как пояснила официальный представитель СК России Светлана Петренко, по данным следствия, он публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию.

Читайте также:

Найден источник слухов о "сотнях погибших" в Кемерове

Опубликован список "трупоедов", сеявших панику в Кемерове

Как Кадыров и чеченцы покарают провокаторов и паникеров в соцсетях

Домашнее