Источник Правда.Ру

В Египте за разврат арестована певица Шима, съевшая в клипе банан

В Египте полиция арестовала певицу Шиму, которую после выхода нового клипа заподозрили в разврате. По мнению полицейских, Шима слишком "многообещающе ела банан в видеоролике, а еще она была в нижнем белье, пишет Al Arabiya.


كليب فضيحة شيما انا عندي ظروف

Речь идет о клипе "I Have Issues" ("У меня есть вопросы"), на него пожаловались местные мусульмане. В итоге исполнительницу, которая, вдобавок к банану, еще облизывает яблоко и кокетливо красит губы, заподозрили в "разжигании разврата". Помимо всего прочего в клипе Шима позирует на фоне школьной доски с надписью "класс № 69".

После инцидента с полицией девушка принесла официальные извинения.

"Я приношу свои извинения всем людям, которые расстроились, посмотрев клип. Они восприняли его ненадлежащим образом", — цитирует издание певицу.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что песня "Despacito" Луиса Фонси завоевала оглушительный успех на премии "Латинская Грэмми". Церемония награждения проходила в Лас-Вегасе.

Песня получила четыре награды. В частности, в категориях "Песня года" и "Запись года". Клип "Despacito", самый просматриваемый сейчас на YouTube, также был отмечен жюри. У клипа уже свыше четырех миллиардов просмотров.