Сын Арсена Авакова арестован по делу о растрате

Сын главы украинского МВД Арсена Авакова Александр был арестован после обысков по делу о возможных растратах, заявил экс-советник министра внутренних дел. 

Сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова - Александра - задержали после того, как детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) провели обыски у него дома.

Как заявил в эфире телеканала "112 Украина" экс-советник главы МВД Илья Кива, обыск не дал никакого результата, "поэтому были изъяты телефоны и планшеты". По его словам, Александра "должны направить в суд".

Кива также добавил, что Авакова- мл. хотят "лишить свободы, чтобы манипулировать министром".  Факт задержания Александра Авакова со ссылкой на источники в правоохранительных органах подтвердило и издание "Украинская правда".

По этому поводу также отписалось и НАБУ на своей странице в Facebook, сообщив, что обыски проводились "в рамках расследования уголовного производства по факту возможной растраты государственных средств при закупке рюкзаков Министерством внутренних дел Украины". 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.