Источник Правда.Ру

Тюремный срок грозит арабской модели за откровенный наряд

Короткая мини-юбка и топ стали причиной для ареста модели Хулуд. Своим видом девушка нарушила законы морали Саудовской Аравии.


Ближний Восток потерпел фиаско с Клинтон: Что изменится с Трампом?

Красавица отправилась на прогулку по древнему форту Ушайкир в откровенном наряде, после чего разместила в Сети видеозапись своей экскурсии. Вскоре в ее дом пришли полицейские, которые арестовали и допросили модель. Выяснилось, что на прогулке девушка была в сопровождении мужчин-опекунов, то есть здесь нарушений не было. А вот короткая юбка все же является нарушением законов морали.

Следователи передали дело в прокуратуру. Хулуд грозит крупный штраф и тюремное заключение.

В Стамбуле на беременную женщину в "неправильной" одежде напали радикальные исламисты. Две женщины и мужчина избивали пострадавшую, заявляя, что теперь она "должна одеваться так, как хотим мы, и слушаться нас". "Пару минут спустя подошел еще один мужчина с длинной бородой и крикнул, что есть четыре человека в этом районе, за которыми они наблюдают, дойдет очередь и до них. Затем он ударил меня ногой по лодыжке. Они призывали прохожих напасть на меня и хотели меня линчевать", — заявила пострадавшая.

Домашнее