Источник Правда.Ру

Опубликовано видео: полиция расстреливает террористов, режущих прохожих

Британские СМИ опубликовали видео, где запечатлен теракт в Лондоне 3 июня. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как террористы нападают на прохожих, режут их ножами, после чего к месту происшествия подъезжает полицейская машина.


London Police shooting the 3......viewer discretion is advised

Выбежавшие из автомобиля полицейские открывают по преступникам огонь на поражение. Позже полиция подтвердила подлинность видеозаписи.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что один из исполнителей теракта в Лондоне — Хурам Шазад Батт работал в метро на станции "Вестиминстер", расположенной у здания британского парламента. Он отвечал за безопасность пассажиров и имел доступ к туннелям под зданием парламента.

Другой террорист — Батт также дежурил на станции "Канада-уотер" в лондонском районе Доклендс. Он был уволен за прогулы на испытательном сроке.

3 июня в Лондоне произошел теракт. На Лондонском мосту минивэн съехал с полосы и раздавил пешеходов, после чего несколько человек были зарезаны и получили ножевые ранения. Полиция Британии официально подтвердила ЧП.

Местные СМИ и источники в полиции заявили об очередном теракте, устроенном боевиками-исламистами в священный для мусульман месяц Рамадан.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее