Источник РИА Новости

Россия хочет участвовать в судьбе Афганистана

Россия хочет участвовать в судьбе Афганистана
Россия хочет участвовать в судьбе Афганистана

Россия ждет от НАТО приглашения к участию в дискуссиях по нормализации обстановки в Афганистане. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с Хиллари Клинтон.

"НАТО проводит регулярные встречи членов Альянса с Афганистаном и центрально-азиатскими странами. Мы уже не первый раз задаем вопрос, почему бы Россию не подключить к этим дискуссиям", - сказал министр.

Читайте: Первый полет американцев в Афганистан над Россией состоялся 7 октября

По его словам, центрально-азиатские страны важны для НАТО с точки зрения транзита. При этом одну из ключевых ролей здесь играет Российская Федерация. "Ждем ответа и на это наше предложение", - заключил Лавров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке